CNPJ: 13.080.900/0001-38 Matriz/Filial: MATRIZ Abertura:
Situação: ATIVA — desde 2021-05-13
Nome fantasia: SAMA IMPORTADORA E EXPORTADORA
Porte: DEMAIS
Capital social: R$ 1000.0
CNAE principal: -
Endereço: MARECHAL FLORIANO PEIXOTO, 75 — CENTRO — PONTA PORA/MS — CEP 79900001
Sócios: | MARIO VILLALBA | SARA OLGA FRANCO VILLALBA |
CNAEs secundários: 4637107,4635403,4631100,4634601,4649408,4641901,4641902,4641903,4642701,4643501,4643502,4646001,4646002,4647801,4649404,4649499,4644301,4671100,4672900,4679699,4679601,4679604,4674500,4673700,4665600,4651602,4681803,4729699,4721103,4723700,4722901,4789005
ID | 1416585 |
---|---|
CNPJ | 13080900000138 |
MATRIZ/FILIAL | MATRIZ |
RAZAO SOCIAL | IMPORTADORA E EXPORTADORA VILLALBA LTDA |
NOME FANTASIA | SAMA IMPORTADORA E EXPORTADORA |
SIT CADASTRAL | ATIVA |
DATA SIT CADASTRAL | 2021-05-13 |
MOTIVO SIT CADASTRAL | NAO INFORMADO |
NOME CIDADE EXTERIOR | |
COD PAIS | |
NOME PAIS | |
COD NATUREZA JURIDICA | 2062 |
DATA INICIO ATIVIDADE | 2011-01-07 |
CNAE FISCAL | 4639701 - COMERCIO ATACADISTA DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EM GERAL |
CNAE CODIGO | 4639701 |
DESC TIPO LOGRADOURO | AVENIDA |
LOGRADOURO | MARECHAL FLORIANO PEIXOTO |
NUMERO | 75 |
COMPLEMENTO | |
BAIRRO | CENTRO |
CEP | 79900001 |
UF | MS |
COD MUNICIPIO | 9131 |
MUNICIPIO | PONTA PORA |
DDD TELEFONE 1 | 6734318938 |
TELEFONE1_CELULAR? | 0 |
DDD TELEFONE 2 | 6734318938 |
TELEFONE2_CELULAR? | 0 |
DDD FAX | 6734318938 |
CORREIO ELETRONICO | CONTAMIG.PP@HOTMAIL.COM |
EMAIL? | 1 |
QUALIF RESPONSAVEL | 49.0 |
CAPITAL SOCIAL EMPRESA | 1000.0 |
PORTE EMPRESA | DEMAIS |
OPCAO SIMPLES | NAO OPTANTE |
DATA OPCAO SIMPLES | |
DATA EXCLUSAO SIMPLES | |
OPCAO MEI | N |
SIT ESPECIAL | |
DATA SIT ESPECIAL | |
SOCIOS | | MARIO VILLALBA | SARA OLGA FRANCO VILLALBA | |
CNAES SECUNDARIOS | 4637107,4635403,4631100,4634601,4649408,4641901,4641902,4641903,4642701,4643501,4643502,4646001,4646002,4647801,4649404,4649499,4644301,4671100,4672900,4679699,4679601,4679604,4674500,4673700,4665600,4651602,4681803,4729699,4721103,4723700,4722901,4789005 |